• 26 апреля 2019, пятница
  • Москва, Большой Овчинниковский пер., 24 стр. 4

Intuitive Project | 26 апреля | Культурный центр "ДОМ"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

949 дней назад
26 апреля 2019 c 20:00 до 22:00
Москва
Большой Овчинниковский пер., 24 стр. 4

На сцене культового московского клуба Intuitive Project из Петербурга совместно с известным эстонским барабанщиком Танелом Рубеном и выдающимся бас-гитаристом из Швеции Рикардом Мальмстеном. Вечер обещает стать подарком для ценителей современного европейского джаза. Изысканные гармонии и ритмы, стилевое разнообразие порадуют истинных меломанов, а эмоциональный вокал сделает апрельский вечер незабываемым, погрузив в медитативную атмосферу.


 

Танел Рубен (Tanel Ruben) — один из самых влиятельных джазовых музыкантов Эстонии сегодня. Являясь творческим лидером многочисленных проектов, Танел Рубен активно активно сотрудничает с разнообразными коллективами как в Эстонии, так и за рубежом. Вот лишь некоторые имена музыкантов Европы, Израиля, России, США и других стран, с которыми разделил сцену Танел: Дэвид Либман, Авишай Коэн, Андерс Йормин, Анат Форт, Оливье Кер Урио, Пол Болленбек, Брайан Мелвин, Омар Торез, Алексей Круглов, Яак Сооаэр, Мигель Круз, Вардан Овсепян, Юкка Перко, Ясухито Мори, Кристиан Блак, Сергей Манукян, Леонид Винцкевич, Раймонд Паулс, а также многие другие. Танел Рубен записал более 60 CD альбомов, в ряде из них выступив продюсером и композитором. Для всех его альбомов характерно слияние акустической и электронной музыки, мейнстрима и не-мейнстрима, джаза и не-джаза, широкий взгляд и оригинальная точка зрения на современный стиль.



 

В апреле 2008 года мастерство Танела было отмечено самой престижной джазовой наградой Эстонии — Elion Jazz Award от международного фестиваля Jazzkaar: он получил звание лучшего джазового музыканта года.


Рикард Мальмстен (Rickard Malmsten) — шведский бас-гитарист и композитор, удостоившийся многих наград, автор музыки от современного экспериментального джаза и классических сочинений до рок-, поп-музыки и саундтреков к фильмам и телепрограммам. В течение многих лет Рикард сотрудничал такими с замечательными артистами, как Seamus Blake, Roy Hargrove, Randy Brecker, Victor Wooten, Jack Bruce, Gary Willis, Larry Coryell, Dennis Chambers, Nils Landgren, Rigmor Gustafsson, Dave Kikoski, Scott Henderson, Pee Wee Ellis, Sinne Eeg, Bob Moses, Marcus Strickland и многими другими.


 

Intuitive Project (www.intuproject.com) — коллектив, свободно экспериментирующий со стилями от фанка и соула до джаз-рока и world music, передавая посредством музыки свое мироощущение. Так, в дебютном альбоме “Northern Jazz", вышедшем в ноябре 2017 года, музыканты представили свой взгляд на современный европейский джаз.

С тех пор проект выступает на престижных площадках (JFC Jazz Club, Новая сцена Александринского театра) и активно гастролирует за рубежом, привлекая творческих единомышленников из стран Балтии, Западной Европы, Скандинавии, Индонезии и Кубы. Каждый из них добавляет в живое музыкальное полотно свою индивидуальную краску, поэтому концерт "Северный джаз" 26 апреля обещает быть особенным и уникальным, ведь в нем наравне с музыкой Intuitive Project прозвучат композиции Танела Рубена и Рикарда Мальмстена.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше